桜のコース始まりました🌸

【ぜひ、他店と比較して下さい‼️】

今年の神戸の桜の開花は

25日みたいですね🌸

桜満開の春。

楽しみですね!

そんな桜の季節にピッタリな

3月22日より始まる

「桜のコース」🌸

今回のコースは

いつも食材を仕入れている業務さんの

お力添えもあり、

豪華食材が満載にもかかわらず

大特価でのご案内になります😊

気になる豪華食材は、

・イタリア産高級キャビア。

・兵庫県産三田牛。

・フランス産の馬肉。

・ニューカレドニア産の天使のエビ

・富山産ホタルイカ

・スペイン産イベリコ豚

・宮崎牛のロース

・サフランリゾット

春野菜もふんだんに使っています🥬

この中でも

イタリア産の高級キャビアは

おひとつ50gで一万以上する、

「お味」と「お値段」で

鼻血が出るほどの

最高のキャビアです!

イタリアの星付きレストランで

使われているキャビアと、

同じキャビアなんですよ😊

せっかくなので、

「フランス産の馬肉のタルタル」と

「兵庫県産三田牛のローストビーフ」と

贅沢に合わします✨

パスタ料理に使う

スペイン産イベリコ豚の肩ロースは、

丸一本3キロくらいの塊を

一度オーブンでこんがり焼いてから

ハーブと白ワインで煮込む、

イタリアのレストランで習った

カチャトーラ(猟師風)にして、

淡路産ほうれん草を練り込んだ

生パスタと合わします🍝

そんな一品一品が

すっごく手の込んだ料理が

全部で7品の「桜のコース」🌸

普通のレストランなら

9800円くらいします🍽

ですが、なんと当店では

7980円、、、

ではなく、

5980(税込6600)で

ご提供させて頂きます‼️

もしかして今あなた、

「何故そんなに割引が出来るのですか?」

「なんか怪しそう」と思っていませんか?

その疑問にお答え致しましょう。

それは、

いつものごとく、、、

「スタッフがいません。」

相変わらずまだ1人で、

コースの考案から仕込み、

前菜から最後のカフェタイムまで

ぜ〜んぶ、1人なんです(T ^ T)

なので、

人件費がかからないので、

その分をあなたに還元できるのです✨

そのかわりデメリットがあります。

料理提供のスピードが

遅くなることがあります。

それとあまりに豪華食材を

使っていますので、

22日〜4月30日(土)までの

期間限定のコースとなります。

ご迷惑をおかけしてしまう事、

誠に申し訳ございません。

もし、万が一、

こちらの「桜のコース」🌸

満足のいかないクオリティーでしたら

「全額返金」致します。

1円もいただきません。

それくらい覚悟を持って

ご提供させて頂いております🍽

ぜひぜひ、一度

他店のコース料理と比較して下さい。

このお値段で

これらの豪勢な食材と、コースの品数。

そして、

美味しくなかったら「返金」の覚悟。

小さなお店ながら、

本気で星付きレストランを

狙っています!

ふんだんの春食材を満喫できる

「桜のコース」🌸

ぜひぜひご来店お待ちしております😊

ご予約はメッセージに連絡お願いします📩

∮大人の秘密基地 SALON S∮

【大人は秘密の場所を持っている】

住所非公開の「会員制Italian BAR」

lunch

11:30〜15:00

予約制 「桜のコースのみ」

dinner

17:00〜21:00

レストランTIME

コース料理、アラカルト

21:00〜24:00

BAR TIME

アラカルト、パスタ

KOBE SALON S

料理研究家のアトリエ「神戸 Salon S」 レアウイスキー、自然派ワイン、元ミシュラン 一つ星のシェフが作るおつまみ&パスタが絶品! 「大人の隠れ家」✖︎「美酒美食」を体験しに、あなたの限られた夜の一日を預けてみませんか?

0コメント

  • 1000 / 1000