冬のコース始めました。
冬ですね❄️
【冬限定のコース始めました】
たくさんのお客様からのご要望を頂き、
17時〜21時までのレストランタイムの間、
コース料理を始めました👨🍳
オマール海老の濃厚パスタに
兵庫県産三田牛の希少部位のステーキ。
渡り蟹やズワイガニのビスク
世界3大スープのボルシチ
バターナッツのポタージュなど、
妥協点一切なし!
もし、
満足のいかないクオリティーでしたら
「全額返金」致します。
1円もいただきません。
そんな頑固オヤジが作る
計7皿からなる
「Salon S 冬のコース」
大切な恋人、友人、家族。
そんな大切な人と過ごす
大事な時間。
是非その時間を
当店に預けてみませんか?
とは言え、
オマールや三田牛のステーキなど
高級食材も入っているコースなんて
お高いんでしょ?
っと、思うかもしれません。
食材の原価から考えると
お一人様7500円のコースになります。
ですが、
7500円で売ることできません。
何故?売ることができないのか?
その理由は、
「人手不足」です。
今年は新型ウイルスの影響もあり
求人が出せませんでした。
私一人で、
料理、ソムリエ、バーテンダーを務めます。
なので提供時間のサービスが遅れ
ご迷惑をおかけしするかもしれません。
その分を考慮し
本来の7500円ではなく、
「25%off」の
5500円!
しかも、
平日(月〜木)はさらに5%offの
5000円でご提供させて頂きます。
(以上の価格に別途消費税がかかります)
さらにワイン好きな方には
ペアリングワイン 白2杯 赤2杯も
4000+税でございます🍷
料理からワイン・ウイスキーまで
全てお任せください👨🍳
今年は我慢することが多い年でした。
最後の年末くらいは
ゆっくりと
大切な人と過ごしたいですね😊
では最後に少しまとめます🤏
※前菜
・和牛のローストビーフユッケ風
・イタリア産トリュフサラミ
・奈良産、柿のシャルドネ煮込み
以上3つが入ったお肉前菜のカンカン。
※温菜(野菜)
バターナッツと焼き芋のポタージュ
その中にお野菜とマスカルポーネを詰めた
小さなラビオリがひょっこりと。
※温菜(魚介)
渡り蟹のビスクとズワイガニの身が入った
ココット仕立
スープ
ゴロゴロお野菜のボルシチ
パスタ
オマール海老のパスタ
ステーキ
三田牛・希少部位のステーキ
デザート&カフェ
秘密BOXから選ぶチョコレート
コーヒーorハーブティ
以上計7皿の冬のコース
平日(月〜木) 5000+500(税)
金土 5500+550(税)
12月のクリスマスも
こちらのコースでご予約できます。
年末は12月28日まで。
では、
最後まで長文お付き合いくださり
有難うございました。
0コメント