冬のコース始めました。

冬ですね❄️

【冬限定のコース始めました】

たくさんのお客様からのご要望を頂き、

17時〜21時までのレストランタイムの間、

コース料理を始めました👨‍🍳

オマール海老の濃厚パスタに

兵庫県産三田牛の希少部位のステーキ。

渡り蟹やズワイガニのビスク

世界3大スープのボルシチ

バターナッツのポタージュなど、

妥協点一切なし!

もし、

満足のいかないクオリティーでしたら

「全額返金」致します。

1円もいただきません。

そんな頑固オヤジが作る

計7皿からなる

「Salon S 冬のコース」

大切な恋人、友人、家族。

そんな大切な人と過ごす

大事な時間。

是非その時間を

当店に預けてみませんか?

とは言え、

オマールや三田牛のステーキなど

高級食材も入っているコースなんて

お高いんでしょ?

っと、思うかもしれません。

食材の原価から考えると

お一人様7500円のコースになります。

ですが、

7500円で売ることできません。

何故?売ることができないのか?

その理由は、

「人手不足」です。

今年は新型ウイルスの影響もあり

求人が出せませんでした。

私一人で、

料理、ソムリエ、バーテンダーを務めます。

なので提供時間のサービスが遅れ

ご迷惑をおかけしするかもしれません。

その分を考慮し

本来の7500円ではなく、

「25%off」の

5500円!

しかも、

平日(月〜木)はさらに5%offの

5000円でご提供させて頂きます。

(以上の価格に別途消費税がかかります)

さらにワイン好きな方には

ペアリングワイン 白2杯 赤2杯も

4000+税でございます🍷

料理からワイン・ウイスキーまで

全てお任せください👨‍🍳

今年は我慢することが多い年でした。

最後の年末くらいは

ゆっくりと

大切な人と過ごしたいですね😊

では最後に少しまとめます🤏

※前菜

・和牛のローストビーフユッケ風

・イタリア産トリュフサラミ

・奈良産、柿のシャルドネ煮込み

以上3つが入ったお肉前菜のカンカン。

※温菜(野菜)

バターナッツと焼き芋のポタージュ

その中にお野菜とマスカルポーネを詰めた

小さなラビオリがひょっこりと。

※温菜(魚介)

渡り蟹のビスクとズワイガニの身が入った

ココット仕立

スープ

ゴロゴロお野菜のボルシチ

パスタ

オマール海老のパスタ

ステーキ

三田牛・希少部位のステーキ

デザート&カフェ

秘密BOXから選ぶチョコレート

コーヒーorハーブティ

以上計7皿の冬のコース

平日(月〜木) 5000+500(税)

金土 5500+550(税)

12月のクリスマスも

こちらのコースでご予約できます。

年末は12月28日まで。

では、

最後まで長文お付き合いくださり

有難うございました。

KOBE SALON S

料理研究家のアトリエ「神戸 Salon S」 レアウイスキー、自然派ワイン、元ミシュラン 一つ星のシェフが作るおつまみ&パスタが絶品! 「大人の隠れ家」✖︎「美酒美食」を体験しに、あなたの限られた夜の一日を預けてみませんか?

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